欢迎来到中共内蒙古自治区党委统战部网站
设为首页加入收藏联系我们

统战要闻

当前位置:首页>统战工作>统战要闻

自治区党委统战部领导看望参加自治区政协十二届二次会议的港澳委员

点击: 日期:2019年1月25日作者:自治区党委统战部三处来源:自治区统战信息中心

    1月24日下午,自治区党委常委、统战部部长、内蒙古海外联谊会会长王莉霞专程看望了前来参加自治区政协十二届二次会议的港澳委员,并与他们座谈。

    王莉霞对过去一年港澳委员为自治区经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,希望大家按照大会要求,全程参会,履职尽责,围绕推动内蒙古高质量发展建言献策,对统一战线工作提出意见建议。她表示,2019年是新中国成立70周年和澳门回归祖国20周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年,希望大家在吸引港澳台海外企业落户内蒙古,引进高层次人才创业发展,向港澳台海外宣传内蒙古等方面发挥更大作用,为建设亮丽风景线,共圆伟大中国梦贡献新的力量。

    港澳委员们纷纷表示,要以高度的政治责任感和历史使命感,认真履职,积极为内蒙古扩大开放牵线搭桥,进一步促进内蒙古与港澳地区各方面的交流合作。

    自治区党委统战部常务副部长、内蒙古海外联谊会副会长金满仓,自治区党委统战部副巡视员、内蒙古海外联谊会副会长李成广等一同座谈。

上一条:暂无信息..