欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

自治区政府召开座谈会征求对《政府工作报告》的意见和建议

2020年12月31日,受自治区主席布小林委托,自治区党委常委、秘书长,自治区常务副主席张韶春主持召开座谈会,征求各民主党派、工商联、无党派人士和政府参事、文史馆馆员对《政府工作报告》的意见和建议。

会上,民盟区委主委董恒宇、民建区委主委李荣禧、民进区委主委郑福田和民革、农工党、九三学社区委有关负责人以及自治区工商联、无党派人士、政府参事、文史馆馆员代表,分别围绕推动经济高质量发展、加强生态文明建设、推进乡村振兴、优化营商环境等方面工作提出意见建议。张韶春表示,自治区政府将逐项研究吸纳,对报告进行修改完善,进一步改进和加强政府工作。

张韶春强调,希望大家一如既往关心支持自治区政府工作,为提高自治区政府决策的民主化、科学化水平,推动经济社会持续健康发展,多建睿智之言、多献务实之策。

自治区党委统战部,自治区政府办公厅、研究室有关负责同志参加座谈会。


附件:
“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931