欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

市委统战部党支部举办“学党史 强党性 悦分享”主题党日活动

欲知大道,必先为史。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化党性教育,坚定理想信念,进一步增强全体党员的历史使命感和责任感,激励全体党员发挥模范先锋作用。近日,市委统战部党支部在言知书店召开“学党史、强党性、悦分享”主题党日活动。

△党支部纪检委员带领全体党员重温入党誓词


△观看党史纪录片《建党伟业》之“历史的转折”


△党支部组织委员向全体党员收缴党费


△党支部组织委员以PPT形式与大家分享了《统一战线名称的由来》


△党支部副书记向大家简述“为什么要学党史”

此外,党支部统战委员还向大家分享了党史小故事"吃水不忘挖井人""耿飚之问"。

历史是最好的教课书和清醒剂,学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。通过本次党史读书会的学习,全体党员和积极分子重温了我党克服万难、不断发展的伟大历程,坚定了理想和信念,加强了党性修养,增强了责任感和使命感。今后大家会继续学习党史,国史,以此来总结历史经验,把握历史规律,增强开拓前进的勇气和力量,以饱满的热情和昂扬的斗志做好新时代党员先锋,为统一战线贡献力量,以优异成绩迎接建党一百周年。


“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931