欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

金满仓主持召开2020年第9次机关党委(扩大)会议

2020年12月31日,自治区党委统战部常务副部长、机关党委书记金满仓主持召开2020年第9次机关党委(扩大)会议,通报有关警示教育案例,强调2021年元旦、春节期间作风纪律要求,并研究《自治区党委统战部专题学习习近平总书记关于民族工作的重要论述活动方案》。

附件:
“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931