欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

关于做好全国工商联十二届执委会增补企业家执委我区推荐人选的公示

关于做好全国工商联十二届执委会增补

企业家执委我区推荐人选的公示

 

按照关于做好全国工商联十二届执委会增补企业家执委人选推荐工作要求,根据推荐工作有关规定,为体现公开、公平、公正原则,广泛听取意见,现将全国工商联十二届执委会增补企业家执委我区拟推荐的1名人选予以公示。

一、公示名单

石  磊,男,汉族,1972年1月出生,研究生学历,无党派人士,现任内蒙古多蒙德实业集团董事长,十三届全国政协委员。

二、公示时间

2020年11月20日至11月24日,共5天。

三、受理方式

公示期内,可通过电话、传真、电子邮件和信函等形式反映情况(信函以到达日邮戳为准)。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况应署实名,并提供联系电话。欢迎社会各界予以监督。

电话:(0471)4811573 4826439

邮箱:nmgtzbjjc@163.com 

地址:呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政办公大楼914办公室

邮编:010096

特此公告。

 

内蒙古自治区党委统战部

2020年11月20日


“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931