欢迎来到内蒙古自治区党委统战部

自治区党委统战部四处党支部发动爱心企业家以实际行动共抗疫情

近日,新冠肺炎疫情再次袭击内蒙古自治区首府呼和浩特,被确认为高风险地区的社区居民居家“足不出户”,生活必需品就成为了疫情防控工作中的重要物资保障。内蒙古民营企业义不容辞地扛起防疫保供的社会责任,以实际行动共抗疫情。

10月11日,自治区党委统战部四处党支部发动爱心企业家为内蒙古师范大学提供紧缺的防疫物资和生活物资。内蒙古驷骑进出口贸易有限公司总经理斯琴塔娜、内蒙古青大不动产房屋有限公司徐晓华、二连大途传媒广告公司冀鹏、呼和浩特市吉杭商贸有限公司周立山、内蒙古科中健康管理服务有限公司辛宇将满满一车价值近三万元的医疗、生活物资送往师大南门,并与师大工作人员顺利完成了捐赠物资的消杀、交接工作。

由于呼和浩特市各小区疫情管控要求严格,此次人力少,物资多,参加捐赠的3位企业家代表中2位是女同志,从装车运输到卸货摆放都是亲力亲为。5位企业家的爱心捐赠为内蒙古师范大学的战“疫”工作增加了力量和温度!