欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

读红色家书 忆百年峥嵘——呼伦贝尔职业技术学院开展红色家书诵读活动

诵读会上,青马班学员以小组诵读、个人诵读等形式,深情诵读了赵一曼、夏明翰、刘伯坚等革命先辈的家书。

一封封至真至浓、感人肺腑的家书,震撼人心;

一段段如歌如泣、饱含深情的诵读,让人动容。

或悲壮激昂,或低沉婉转,或热情洋溢的诵读,充分展示了革命烈士崇高的理想信念、深厚的家国情怀,以及不惧血雨腥风、慨然捐躯赴国的英雄气概,同时也展现了他们为人父母、为人子女的挚爱深情。

忆往昔峥嵘岁月,迎百年辉煌荣光。通过此次活动,青马班学员缅怀了革命先烈,传承了红色精神。他们纷纷表示要以革命先烈为榜样,从红色家书中获取信仰的力量,不忘初心,牢记使命,争做新时代有为青年。


“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931