欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

风雨同舟共同抗疫 我把歌声献给你

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,全国上下众志成城抗击疫情,社会各界都以自己的方式支持和支援抗疫。这其中,亦有越来越多的音乐人紧急创作了众多原创公益歌曲,成为全国战“疫”中一道动人的风景线。一首首脍炙人口的公益歌曲受到人们的广泛欢迎、传唱和转发,也给予我们更多的温暖和激励。

我校党外知识分子也结合专业实际,积极创作优秀作品,讴歌英雄、声援抗疫。近日,由我校知联会副秘书长、文学院副教授任晓彤填词,农工民主党师大支部党员、附属学校音乐教师冯学如作曲并演唱的献给一线医护人员的抗疫歌曲——《感谢有你》,在“中央音乐学院·央音在线”主办的“让人间充满爱——抗疫情·我们在一起”原创歌曲创作评选活动中,荣获“铜奖”。

与此同时,这首歌曲的MV还被“歌唱艺苑”等微信平台转播。

附件:
“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931