欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

阿拉善盟民主党派、无党派人士调研组 赴旗区开展专题调研

近日,根据盟委《2018年度政党协商计划》和民主党派、无党派人士调研课题专题协商座谈会确定的调研课题,盟委统战部组织民主党派、党外知识分子、新的社会阶层人士调研课题组围绕“全盟义务教育阶段学校综合实践活动课开设现状及对策”“关于我盟儿科医疗服务能力建设情况”“巴彦浩特等地区城镇绿地建设及用水情况”“阿拉善参与中蒙俄经济走廊‘西通道’建设研究”“阿拉善盟智能停车场建设与管理的思考”等内容,赴阿左旗、阿右旗、额济纳旗、阿拉善高新技术产业开发区和策克口岸、乌力吉口岸等地开展了专题调研。

调研组一行分别与各相关单位、部分企业负责人召开座谈会、查阅收集资料、填写调查问卷、实地走访考察,对各领域的工作开展、企业运行等情况以及面临的困难和问题进行了详细地了解。此次调研,对各课题调研组进一步掌握相关资料完成调研课题奠定了坚实基础。


“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931