欢迎来到内蒙古自治区党委统战部
今天是:2019年10月21日 星期一

阿拉善盟举办统一战线 纪念改革开放40周年书画展

7月24日,“回望改革路·携手谱新篇”阿拉善统一战线纪念改革开放40周年书画展在阿拉善博物馆艺术中心正式开展。盟委委员、统战部长萨仁图雅等领导出席并观展。

此次书画展由盟委统战部主办、阿拉善新的社会阶层人士联谊会协办,至8月2日结束。

展出的120余幅书画作品,均出自于阿拉善盟统一战线成员之手,或取材于统一战线的精辟论述,或选题于寻常百姓生活,或寄情于阿拉善的人文风光,集中体现了党的统一战线理论政策在阿拉善的生动实践,反映了改革开放40年以来阿拉善盟民族团结、边疆稳固、人民幸福、社会和谐、经济繁荣的大好局面,表达了爱党、爱国、爱家乡的真实情感。


“内蒙古统一战线”官方网站版权与免责声明

       凡注明“来源:内蒙古统一战线”“自治区统战信息中心”或署名为自治区党委统战部各处室、代管单位、所属事业单位的作品,版权均属于“内蒙古统一战线”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。

       经本网授权使用的作品、新闻稿件,须在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古统一战线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

       凡注明“来源:XXX(非内蒙古统一战线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传播正能量、传递好信息,并不代表“内蒙古统一战线”赞同其观点和对其真实性负责。

       如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系自治区统战信息中心。

       联系人:瑙甘塔拉

       联系方式:0471-4824931